Ненастье

Ольга-Виктория Кириллова
От тебя пахнет нежностью, страстью
И заметно дрожание век,
Ты моё в этой жизни ненастье,
Разогнавшее всё и всех.

Ты дождём разогнал прохожих,
Испугал так раскатами грома,
Постоянно и редко вхожих
В двери нашего старого дома.

Не бывает так близко счастье,
Там за окнами тьма и лужи,
Ты моё в этой жизни ненастье
И никто нам сейчас не нужен.

А ненастье метаться устало
И забылось среди простыней,
Наслажденья испив из "бокала"
Что копила я несколько дней.

Там за окнами стыло и скользко
И деревья в простудной дрожи,
Ну а счастье, так близко, что больно!
Быть физически ближе не может.

Не бывает так близко счастье,
Там за окнами тьма и лужи,
Ты моё в этой жизни ненастье
И никто нам сейчас не нужен.