Чудесный дар

Игорь Жихарев
                Ирине Гущиной
Чудесный дар природы мая
Мы, принимая, понимаем -
Есть объективные причины.
Ведь прелесть песен соловьиных
Луч золотой, цветов привет,
И неба бирюзовый цвет,
И изумрудные долины -
Всё - в честь Рождения Ирины!

01.05.2014

Фото из интернета