Утро с любимой женщиной

Галкин Вадим Дмитриевич
Утро с любимой женщиной.
Майский мурлычит дождик.
Лаской душа разнежена.
Я в страстных объятьях заложник.

Смотрят глаза счастливые,
Радостные, мне бесценные.
О вечном пою, любимая,
Целуя ладошки верные.

Время пусть остановится.
Сладкие льются шорохи.
Сердце стучит, хорохорится.
Надеюсь, что хватит пороха.