Я не художник

Ника Семенова 3
Я  не художник, я не музыкант и не поэт.
Да я из тех ,которых множество!   
Но может быть и мой,в чей- то душе, останется порыв,
израненный  тоской и одиночеством.
Да, да пишу тебе,  меня ты строго не суди,
Стезя Господня неисповедима.
А лучше сам попробуй жизнь свою прожить.
Что бы не тягость, к старости ранимой.