Заблудшие странники

Нат Алия Рассветы-Закаты
В черно-белых клавишах на краю земли,
Сочинялась музыка неземной любви,
Средь пушистой гавани в полевой траве,
Улетали в небо мысли в голове...

Пухом одуванчиков плыли в небесах,
И сливались с музыкой там на облаках...
В безнадёжном танце словно на ветру,
Мысли обитали в неземном миру...

Возносились ветром в голубой мечте,
Почивая в лаврах там на высоте...
И заблудшим странникОм неземной любви,
Странствовали души от себя вдали...