Буриме в стихах-Буриме...

Tihomir Balkonskiy
ОТКЛИК -*Буриме -на стих  «Буриме - про зайку» автор Анастасия Дорохина
http://www.stihi.ru/2014/04/28/8419

--------
По лесу бежал заяц,
На пеньке - сидел старец,
В одной руке - вилка,
в другой -"лимонада" бутылка...
НЕ пил -Он! - и не ел...
просто сдать тару хотел...
...
=========================
                Т.В.-2014

*)Буриме — литературная игра, заключающаяся в сочинении стихов, чаще шуточных, на заданные рифмы, иногда ещё и на заданную тему. ...