И в серце женском буйствует Весна

Руслан Зацаренко
В шкатулке драгоценности лежали.

Колечки, ожерелья, маленькая брошь.

Под крышкой, в темноте,

Чуть ли не ссорясь, рассуждали.

Кто лучше женщину украсит в эту ночь.

Венера в небе к Марсу притянулась.

И женщина проснулась ото сна.

Прогулками ночными, пахнет воздух улиц.

И в сердце женском буйствует Весна!