Прекрасное за окном

Виктор Семенов 4
В стихах хочу поведать о прекрасном,
Возвышенном и лучше неземном.
Каким-то лучезарно бриллиантовом,
Янтарно переливчатым огнём.

Волнующем душевно, однозначно,
Сиренево цветочным полотном.
И если смысла в чём-то нет, неважно.
Я вижу эти краски за окном.

Там звёзды падают с неведомых галактик.
Мерцанье света, аж мурашки по спине.
Лёд бирюзовый от холодных Артик,
Герань в кувшине на моём окне.

Дрожь от нечаянных к рукам прикосновений,
Восторг ответного признания в любви.
Коротких, но сжигающих мгновений.
Влюблённых глаз прекрасные огни.

Там вера пробивается сквозь муки.
Очередной распятый на кресте.
Любимых, что болеют от разлуки,
Я вижу наяву, а не во сне.