Первомай на даче

Виннимаус
Хочу тебя поздравить с Первым маем
И пожелать, чтоб нежным был шашлык!
Ведь мы его всем сердцем принимаем!
И, плюс к тому, отлично понимаем,
Что наш желудок к Празднику привык...

- Я был не прав? Противится желудок?
Мечтает, чтобы был продолжен пост?
Что лето скоро — будет не до шуток,
Когда к нулю стремится промежуток
От талии до джинсов или юбок...
И: есть или не есть? - встаёт вопрос.