Открытки ручной работы

Наталья Ищенко 2
Эксклюзивна,индивидуальна,неповторима,красива,она особенная и для особенного случая.


Наши открытки ручной работы помогут признаться в своих самых искренних чувствах. Событий много и подарок должен быть особенным.

Может быть ЛЮБОВЬ
           ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ/ЮБИЛЕЙ
           РОЖДЕНИЕ РЕБЁНКА
           СВАДЬБА
           НОВОСЕЛЬЕ
           ИЗВИНЕНИЕ
           ВАЛЕНТИНКА
           ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА
           КРЕСТИНЫ
           ПРОСТО ТАК

Открытки ручной работы-это АВТОРСКИЕ произведения,для их изготовления мастер использует различные материалы,хороши тем,что каждая из них эксклюзивна. НЕВОЗМОЖНО СОЗДАТЬ ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ.

Это ПОДАРОК для ценителей всего НЕПОВТОРИМОГО и ИНДИВИДУАЛЬНОГО.
И если вы хотите ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,подарить что то ОСОБЕННОЕ,то открытка станет этим подарком.

Открытки объёмные,эффектные,каждая необычная,они настолько красивы,что хочется смотреть и смотреть,вспоминая тот день,когда её подарил человек ,который хотел сделать что то ОСОБЕННОЕ и у него это получилось.

Так же сочиняем индивидуальные поздравления в стихах.

Рады вам помочь выделиться и поднять настроение вашим знакомым ,родным.

Заказы принимаем по тел. 8 951 493 30 66 или пишите:  tala700@mail.ru