В гостях у Яна Бруштейна

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья!
Мы продолжаем рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в отборочных турах и лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
Непременным условием, однако, является участие в майском конкурсе БЛК.
На весь май вас приглашает к себе в гости Ян Бруштейн 
http://www.stihi.ru/avtor/yanbrush
Надеемся, что мы услышим какие-то вступительные слова от Яна, в которых он уточнит, как ему хотелось бы вести беседы, какие подарки он ждет от гостей.
Чтобы вступить в беседу с Яном, нужно открыть отдельную рецензию нужно открыть отдельную рецензию и поместить в нее стихотворение, участвующее в майском конкурсе БЛК.

Рубрика только для резидентов БЛК.