Робингуд

Один-Ок
Эй, отрывайте зады братва –
Чёртовы дети глухих лесов!!!
Там, за болотом – эль и жратва,
Но перед ними – стальной засов…
Важную стражу покинет спесь,
Шервудским курам и псам на смех…
Страже выпала скверная честь –
Первой гадить в казённый доспех!!!

Эй, хватит греть костер, братец Тук,
Твой зад уже плоский, как кирпич!!!
Пришла пора натягивать лук,
Чтоб стрелять королевскую дичь…
Шериф Ноттингемский спит давно,
Под жуткий храп толстухи-жены…
Мы навестим их через окно
И встревожим шерифские сны!!!

Эй, Джонни-малыш, оглоблю спрячь
В свой необъятный грязный наряд!!!
Из-за тебя удирает вскачь
Вместе с приходом своим аббат…
Пусть потомки твердят наугад,
Попомнив тихий звон тетивы,
Что каждый был Робингуду рад,
Как герою из банды шпаны…

Мы – проходимцы древних чащоб –
Гордые дети нищей страны…
Пора богатеям морщить лоб –
Где отыскать сухие штаны!!!
Не страшен нам унылый погост –
Слышим свободы веселый смех…
В кружках пенится огненный тост –
За справедливость  - одну на всех!!!
1.05.2014