я люблю тебя очень

Хельга Белая
Эйнауди на повторе.
За окном море
Мы не в ссоре.
Просто опять между нами что-то происходит.
Мои чувства к тебе все не проходят
Знаешь…
А я ведь честно на других отвлекаться пытаюсь.
И вот опять ностальгия. Звезды. Ночь.
Тетради. В них слова. Тексты. Точки.
«Я люблю тебя!» Отгоняю мысли прочь
Я люблю тебя! Я люблю тебя очень…