Никогда мы не будем братьями

Валерий Давыдов
               

                Никогда мы не будем братьями
                ни по родине, ни по матери.
                Анастасия Дмитрук
                http:///www.belaruspartisan.org/life/261634/



Никогда мы не будем братьями,
Только землю назад отдайте нам,
Степь широкую, землю русскую,
Если встали на тропку узкую.
Украина ведь - русских родина,
Хоть и малая, но природная.
Жили здесь и поляки с немцами,
Вместе с прочими иноземцами,
Вот и выросло племя новое,
Нам не очень-то и знакомое,
Ведь и вы иноземцы тоже ведь,
Одного только цвета кожи мы.
Укры вы там или бандеровцы,
ДНК лишь анализ сделайте,
А потом отправляйтесь в вотчину,
В демократию непорочную.
Тех же, кто на земле останется,
Мы себе не заставим кланяться,
Потому что по крови общие,
И на долю свою не ропщем мы.
Ну а русская революция
Перекрыло сто крат французскую,
Мы надежда, оплот человечества,
А не жалкая тень от неметчины.