Стань Берегиней моей

Владимир Кабанов 48
Жизни латаю я трещины,
Те,что внутри у меня.
Где ты, любимая женщина,
Призванная охранять?
Сердце присыпал мне иней,
Дни стали, словно враги.
Звал бы тебя Берегиней,
Нежно просил... береги.
В мире все просто и сложно,
В жизни не видно ни зги,
Всё, что сберечь невозможно,
Сердцу сберечь помоги.
Ты мне судьбою обещана,
Вместе дорога светлей.
Где ты, любимая женщина?
Стань Берегиней моей.