Синица в руках

Александр Костюшин
Ни к чему мне в руках синица,
Не хочу подержать сову.
Если сын у меня родится,
То Иосифом не назову!

Всё нормально, как говорится,
Если держишься на плаву.
Если сын у меня родится,
То Никитой не назову!

Доведётся, могу разбиться
Я на жизненном рандеву.
Если сын у меня родится,
Леонидом не назову!

Мой сынишка – моя частица,
В нём читаю я жизни главу.
Если внук у меня родится,
Михаилом не назову!