Сурья-видья

Альга
Потоки сурья-видья льются на рассвете,

благоуханием в сердце сотворяют Храм,

что вне религий, и отличимы по примете –

БлагоСлавлению Любви, возносимой богам!


*Сурья-видья - солнечное знание