Прости...

Черный Легион
Излечи мою землю Боже,
Заплети ковыли степные косами.
Научи глупых нас построже,
Надоело быть гнилыми отбросами.

Излечи наши умы Боже,
Затяни нанесенные душам шрамы.
Родину выбирать негоже,
Заживи сердец открытые раны.

Прости нас всех скопом,
Не знаем порой что делаем.
Бежим по жизни галопом,
В Мире жить как не ведаем...