Мою любовь ты не заметил

Галина Шик
Там за поворотом нет тебя любимый,
Там за поворотом снова я одна,
Неужели ты такой неповторимый,
Что смог сердце растревожить у меня.
На стекле мороз нарисовал картину,
Белые снежинки вместо красок взял,
Ты меня навек запутал в паутину,
Но любовь свою мне не отдал.

Припев:
То стихнет, то задует ветер,    
Мою любовь ты не заметил,
Снежинки на ладонь    
Вальс медленно кружа,
Ложатся чуть дрожа.
Cильнее с каждым днём морозы,    
И на щеках застыли слёзы,
А вьюга веселясь    
Следы все замела,
Где были ты и я.

Там за поворотом солнце не сияет,
Там за поворотом ветер ледяной,
Почему любовь нас больше не спасает,
И мы снова отгорожены стеной.
Жизнь мою опять ненастьями накрыло,
Заплясали вьюги, замело судьбу,
Почему же счастья очень мало было,
И тропу к тебе я не найду.