Неизвестный читатель

Эрнест Эльман
Кто ты? Тот что эти строки читает...
Кто "неизвестный читатель" себя называет,
Тихо, тайком касаясь жизни моей,
Останешься в гуще молчаливых теней.

Кто же ты!? где сейчас, и где будешь завтра!?
Откуда пришел ты, и скажешь ли правду!?
Может завтра, мимо друг друга пройдем,
Не подозревая,
...что вчерашним были знакомы мы днем.