Наверно да

Татьяна Лысоконь
Как ты относишься к простому,
Не знаю, но скажи , а ты,
Наверно грубо, но не знаю,
ведь смысла нету в простоте,

А ты смеешься, нет наверно,
А что смеяться надо мне,
Да нет ты выглядишь уставшей,
Да нет, но силы уж прошли,

А что случилось, ну скорее,
Весь мир проснулся и идет,
Ко мне на встречу, а я верю,
Что он меня перевернет,

И больше мне не надо будет,
Вставать в надежде и стоять,
и ждать того что будет легче,
И знать что так и не вернуть,
Ту жизнь в которой есть мгновенье,
Где мир не так и одинок.