Первомайская зарисовка

Сергей Тимшин Мартовский
...И опять васильковые выси
Расцветут в поцелуях зари,   
И божественный живописец
Всех живущих теплом одарит.

Будут плыть на ветрилах свободы   
Стаи белых воздушных ладей      
Миротворческим небосводом      
Над планетой немирных людей…

01.05.2014