Пылал закат

Горбылева-Григорьева Валентина
Закат пылал рябиновым пожаром,
и перепёлки пели на лугах.
Грущу, смотря я вслед  влюблённым парам,
на облака пуховые,  далёкий шлях.

Взаимная любовь, как первое свиданье.
Сирени пряность, вздохи при луне.
Встреч нежных сладость, горечь расставанья.
Всё в прошлом, но ещё живёт во мне.