Откровение

Марина Сураева
И если души моей нет,
То значит ты ею уж пьян.
Я – сон раз в сто тысяч лет,
Нектар и безумный дурман.

Я - взгляд, что прочесть - нет,
Всей жизни не хватит тебе.
Я - стих и полночный бред,
Тот жар, что на дальней звезде.

А может я просто вздох,
Что для твоих создан уст,
И шепчет об этом Бог?
Бокал так бесстыдно пуст….

                1 Мая. 2014 г.