27 aпреля 2014

Дарья Варпунен
от одноликой толпы,
от многоразовой лжи
не существует лекарств.
я убиваю режим.
я убегаю от лжи.
мне кто-то нужен из вас.
мне нужен чей-то глазок,
чтобы хотя на часок
увидеть этот мирок
и записать его срок.
я отползаю от вас.
от ваших гнилостных фраз,
где есть ошибка броска,
где в каждом слове - война,
где в каждом взгляде - укус,
где в каждой сплетне - клубок
из тех гнилых роз,
что вызывают психоз.
мне нужен старый мотив,
чтобы успеть до зари
уйти от этого прочь.
от одноликой толпы.
от многоразовой лжи.
от поколения зла.
от этих сраных людей.
от этих тухлых людей.
от объявления войны,
от появления беды.
от отравления воды.
от остановки часов.
от этих глупых голов.
от этих бешенных псов.
я убегаю туда,
где не найдете меня.
где я свой старый психоз
продам за масло из роз.
свой полукомнатный рай
отдам за травяной чай.
где нет разорванных фраз.
где нет завистливых глаз.
где засыпать нужно раз...