Искусство

Яна Шабарчина
Я ничего не боюсь-
я смелая.
я смерть душою коснусь-
я сильная.
мои руки болью испытаны
закаленные тяжестью относительной.

я хочу быть чуть ближе
чем кажется.
занимать все пространство бездушное,
я хочу быть любимой и значимой:
быть такой-это тоже своего рода искусство.

28.04.14

изменено 21.01.2015г.