Снег пушистый...

Иулитта Евралёва
  Снег пушистый, снег игривый
  С солнышком и ветром!
  Вьётся вихрем белогривым
  И струится светом!

  Не пугает даже холод
  Под таким убранством,
  Зимний день ещё так молод--
  Полон сил для странствий

  По земным, лесным просторам
  Пуржить весело, задорно!
  И холмы, и косогоры
  Серебром играть мажорным!