Не бойся, дружок!

Алекс Грибанов
Не бойся вечности, дружок!
В ней спрячешь каждый свой шажок,
Хотя бы сделанный постыдно.
Во времени детали видно,
А вечность смотрит свысока,
Глядит на всё издалека,
С ней хорошо…