Зачем же...

Иулитта Евралёва
  Зачем же делать друг другу больно?
  Жизнь так коротка и зыбка.
  Рабами делаемся невольно
  Своих страстей и ошибок,

  Бездумно раним родные души
  Словами...и даже--поступком,
  Не только их, и себя тем рушим,
  В пути недолгом и хрупком.
              16.12.2012