Прощеный день...

Любовь Арюткина
В твой  День Рождения – одна
Боль сердца отзывается стократно,
Но каждому своя Судьба дана
И час ухода – безвозвратно.

Я  чувствую присутствие твое
Во всем, что мы не замечали
Спокойно в небе облако плывет,
Как будто,  не было печали.

Хлопочут  птицы, гнезда вьют,
Все цветом яблоня запорошила
Глаза закрою на несколько минут
и «рядом постою» с тобою, милый.

Прощения попрошу за то,
Что я тебя недолюбила
И наше лето «на потом»,
Как в узелочек положила…

Ах, если б, все вернуть назад
Я б,  по-другому поступала,
Чтоб рядом - милые глаза,
А я - пылинки с них сдувала!

Люблю и помню, и свято верю
На путь земной  мне хватит сил,
Что доброта твоя откроет двери
Прощению той, которую любил!..

1 мая 2014г.