Вернись к нам мир

Михаил Турабов
Зазвучит, песня грустная там под окном,
И споем, и споем мы сегодня о том,
Что придёт, долгожданный чудесный рассвет,
И любовь, нам подарит безоблачный свет.
*
Разучились, разучились все люди любить,
Как же так, как смогли они все позабыть.
Ведь душа, без любви не умеет летать,
Но они, продолжают бездумно шагать.
*
Припев
Вернись к нам мир, любовь прошу, вернись,
Ведь без тебя, теперь уже не жизнь.
Устали люди просто так идти,
Они в тупик, уже смогли зайти.
**
Все чувства растеряли мы в пути,
И брат на брата, даже смог пойти,
А ведь когда то, сильная страна,
Жила как в сказке, целая была.
*
Очнись народ, прошу, очнись от сна,
Пойми, что нам, война ведь не нужна.
Мы все родные, мира все хотим,
Объединяйтесь против темных сил.
*
Припев
*