Мир любви

Мариана Нараянан
Нигде так не пахнут цветы
И солнце не светит теплей
Как в сказочном мире любви,
Где небо волшебных огней

Где счастья моря глубоки,
Желанья исполнятся в срок,
Где чувства людей велики,
Где каждый влюбленный пророк

Где верность, как святость, хранят,
Где воля мужчины крепка,
Где женщин боготворят,
Где рядом твоя рука

Хочу я туда полететь,
И встретить тебя там хочу,
И сердце любовью отогреть
Хочу, я туда полечу

Нигде так не пахнут цветы,
И нет поцелуев нежней,
Как в сказочном мире любви
Любви твоей и моей.

август 1993