Солнце зайдет за луну

Марина Сураева
Солнце зайдёт за луну,
Чтоб не смущать нас,
Так чтобы свет свечи
Даже при нем не гас.

Той свечи, что мой взгляд
В сердце твоём зажёг,
Той, что ладонью закрыл
От всех печалей Бог.

Близко ли, далеко
Тысячи тысяч свечей
Так не согреют тебя,
Как свет моих очей.

    Апрель, 2014г., Афины