Осенний вальс

Мариана Нараянан
Под музыку опавших листьев,
По стону выжженной травы,
Под голубой небесной высью
Осенний вальс танцуем мы.

Под желтые картины счастья,
Под шепот сладостный дождя
На век забыв про все ненастья,
Осенний вальс танцую я

Так станьте красоте подвластны,
Но не теряйте головы,
По жизни сложной, но прекрасной
Осенний вальс танцуйте вы!

сентябрь 1994