Яратушная
Я так от тебя бегу...
 
Закрываю глаза при встрече..
 
Я так без тебя не могу...
 
Что бессонные монологи...
 
Безмолвные речи...
 
Обжигают часами...
 
Будто черти топят адские печи...
 
Я так старательно от тебя бегу...
 
А ты маятник...
 
На пути...
 
Цепляешь..смеешься и дразнишь...
 
До противной горечи...
 
..от тошноты...
 
Сжимаешь мое сердце...
 
По кускам рвешь и плавишь...
 
Я так без тебя не могу...
 
Что не хочу больше писать тебе строки...
 
Я так от себя бегу...
 
Что самой от себя..воротит...
 
Я так без тебя не хочу...
 
..и хочу...
 
До истерик..до визга...
 
 
Но в то же мгновение...
 
..на перекрестке...
 
Мы поднимем гордо глаза наши к звездам...
 
..пройдем мимо..лишь оставив вслед ветер...
 
..и...
 
Наш междустрочный интервал...
 
Который никто..никогда..не склеит...