снова грустное что-то..

Яратушная
Медленно..
По высоковольтным проводам..
Ступаешь в ночь..
Лишь искр треск..
И свет мерцает по тоннелям..
Моя любовь ..
И я..
В метро..
Как в черно-белом дне..
Пародии на Чаплина кино..
С улыбкой выполняем цирковые трюки..
Наши зрители ..-
Безликие серые массы..
Несутся со скоростью света..
На ощупь..
Им не видать ярких мерцаний ..
Нашей Радуги краски..
Да и нам ..по сути не важно..
 
Мы Играем в смешное кино..
Ты танцуешь  в трико. .Я - в балетной пачке..
Наш иронично - молчаливый монолог..
В искусственно созданной передачке..
Пожалуй..пора сделать нам паузу..
Ведь никому не смешно..
Балерина и Ромео в трико..
По проводам..высоко..
..кидают в друг друга током..
Любовь, потеряв..как все люди беспечно..