Времена года

Мариана Нараянан
Лето было, лето прошло,
Осень на старте, -
Листья бросает в лицо,
Встретимся в марте.

Снег накроет мой дом
Белой фатою
Я до весны для зимы
Стану женою

Фениксом я воспарю
В теплом апреле,
Снова надеюсь, люблю,
В светлое верю!

12.07.07