Ангелы

Яратушная
В этом городе с неба падали люди…
Кто нагишом в полотенце…кто одет был в пальто…
Со стульями…и  с бумажками …
…летели вот так…чрез голубизны решето…
В этом городе с неба седьмого...наверно…
Падали люди с зонтами …на вид как пшено…
Казалось…ничего необычного…
...но там...довольно таки высоко…
 
Приближаясь к земле,…они плавно шагали…
Будто в воздухе не совсем пустота…
С безмятежной улыбкой слегка усмехались…
Шли вальяжно, и совсем не стыдясь…
Ведь напомню…
Не все соблюдали приличный дресс-код …
 
Они шли …излучали  спокойствие, нежность наивную..
Кто в кафе, кто в дет.сад. или в дом за углом …
Кто садился просто в стоящую рядом машину…
Иль на лавку …
Просто так…к незнакомцу…было ведь так решено…
Я смотрела на них…как под чарами…
Интересно…кто и куда все идут…
До секунды…мгновения…
До того…Как дитя ко мне подошло…
Ухватилась  за руку крошечка…
И сказала тихонько уверенным голосом…
*Теперь у тебя будет все хорошо*...