элоун...

Яратушная
Приходит ночь..и мне становится так холодно...
 
Постель...как на снегу...и чай горячий сводит пальцы...
 
...морозно...
 
Дыхание замедленное...осторожное...
 
А пар из губ несется зимней стужей...
 
Мое тело беспощадно покрыто инеем...
 
Руки дрожат от повседневной рутины...
 
В голове бардак и беспомощные идеи обыденности...
 
Бьются о стенки черепной шкатулки...
 
С каждой минутой-щелчек замочной скважины...
 
Закрываю в себе частички неравенства...
 
И вы знаете*!?
 
...мне в секунду сию...
 
...очень уютно тут...
 
В мире моем...одиночества...
 
Я не стремлюсь подпускать к себе близко попутчиков...
 
Может мне этого не так уж и хочется...
 
Может просто комфортней одной,в своей крепости...
 
Крепости...с каждым днем которая строится...
 
По кирпичику...
 
С перекрестка дорог...
 
...где стоит манекен без раздумий *куда ему двигаться...*
 
Хочется плакать...да с чего бы вдруг*?!
 
Я сама себе выбираю ритмику...
 
Только уж состояние до тошноты неприятно-приятное...
 
Так стоит мое чучело на распутье бездомное...
 
...без каких либо признаков убеждений и гордости...
 
Ей ведь нравится роль отшельника...ей все в кайф...
 
Эта трупа одного лишь актера...
 
...не стоит за нее беспокоиться...