Подумаю немного

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Подумаю немного
И брошу это дело
Душа так одинока
Мне это надоело
Что вечность без возврата
А правда без ответа
Подумаю немного
И стану вновь поэтом


Все серые словечки
Порой в них нету силы
Мы горе человечки
Все напрягаем жилы
А надо чтобы вместе
Однажды снова рядом
Пройти дорогу эту
Да хоть чрез бездну ада

      ПРИПЕВ:


И каяться без бога
Совсем поверь не надо
Ведет она дорога
Но мы на ней не стадо
Мерцает в отдаленьи
Звезда пока в полсилы
И дарит откровенье
И этот свет свой милый

      ПРИПЕВ:


Границы суверенны
Но нет границ на небе
Там очи откровенны
Не думают о хлебе
Они зовут и знают
Не зря дорога эта
И даже пусть теряют
Вернет все даль рассвета

      ПРИПЕВ: