ЮиВ

Яратушная
Большая медведица смотрит мне прямо в глаза...
 
Усмехается*!
 
Она знает все тайны мои*!и даже не прячется*!!
 
Звездами яркими в летний зной наслаждается...
 
Ведь она видит все...что со мной ни случается*!
 
Не расскажет Царица Небесная тайны кромешные, звонкие...
 
Что во мне день за днем звенят с непрерывностью...
 
Все желания по секрету ей только показаны...
 
До истомы...от истоков забвения...
 
Я могу ведь зажмурить глаза и вдыхать горький опиум...
 
Иль продолжить сжигать мои цели, что были мечтами прекрасными...
 
Королева ночей...я смотрю на тебя и мне хочется...
 
Жить мечтами...до хаотичных мурашей в позвоночнике*!!!
 
Значит пусть они льются во мне...алыми нитями сладкими...
 
И бегут мелодичными искрами...
 
Пока это мне нужно так...
 
Пока все не скрошится...
 
В пепел феникса и до бесконечности*!