А знаешь...

Яратушная
А знаешь… я ведь осталась прежней*!!!
Просто ты смотришь глазами других…
Глазами этих суровых прохожих…
Забыв надеть линзы своих…
 
А знаешь…я ведь совсем не померкла…
Сияю на радость другим…
А люди, листая страницы, не знают…
Завидуют шепотом и взглядом косым…
 
А знаешь…тебя позабыть не сумела…
Ты в памяти ярко горишь…
Плавишь мое подсознание …
Но черные дыры…увы.. миражом не затмишь…
 
А знаешь…я жду с нетерпением встречи…
Как-то раз…ты заполнил во мне пустоту…
И теперь пропишите-ка, доктор, больному…
Опиум…ему в млечный путь...дань двоим…