Живу! Быть может, существую?

Николай Бякин
Живу!
Быть может, существую?
Единого ответа нет.
Не дал мне Бог судьбу иную,
Теперь навеки я - Поэт.

Зачем?
Зачем мне отдан дар Поэта?
Зачем мне этот крик души?
Ответ так прост:
"Чтобы видеть облик ветра,
И слышать голос тишины".

30 Апреля, 2014 год.