Надеетесь на чудо вы наверно

Игорь Левонович Абрамов
Как буйно по миру разросся сорняк,
Неуправляем, нетвёрдый стал шаг,
Успех же – измеряется деньгами,
Не кошельком судимы будем, а делами.

И не мечтайте, что деньги есть дела,
И тщетно совершенствуя тела,
Забыли главное, что тело бренно,
Надеетесь на «чудо» вы наверно.