ты и я

Яратушная
Радиоточка нервно шипит…
 
Переполнена пепельница сплетен…
 
 
Жесткий жаргон…как аллерген…
 
Тусклый свет за окном…Бросает на стенку блики…
 
 
Мы молча спорим...
 
Пялимся страсти в глаза…
 
 
Сделай мне шаг навстречу …
 
..И я.. сделаю к тебе два…
 
 
..Только не отрывай взгляда..Прошу..
 
..Давай с тобой... как раньше…
 
 
..Парить над землей…
 
..И ловить случайные взгляды прохожих...
 
 
..Посреди дороги шумной…отрываться в танце…
 
..Слушать Нашу волну…Переливая ноты по венам…
 
 
И вместе поднимать голову вверх…
 
Чтобы видеть одни облака…
 
 
Неба седьмого…И...Ввысь…
 
В сторону попутного ветра...
 
 
Давай снова закроем друг другу уши…
 
Пропустим мимо эти мерзкие слухи…
 
 
Сегодня в Моем мире есть только Ты и Я…
 
И больше мне Никого не нужно...