Миражи

Тонина Аг
Всё миражи!… Я ими отравилась…
И завела себя в глухие тупики…
Пустое – всё. Душою… в стену билась…
Всё онемело, - раны глубоки…

Уже спокойна, - медленно трезвею
И пробую вот без тебя дышать…
Уже весна. … Пройдёт. Переболею.
Что за нужда мне – о пустом рыдать…

Ведь НЕ БЫЛО! Всё просто показалось, -
В тот миг себя хотелось обмануть
Сильнее, чем уйти ... и я осталась,
Побыть в том мираже счастливою чуть-чуть…

Миражи души моей…
                уже проходят…
                всё слабей…