Радоница - девятый день Пасхи

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Весны зеленое покрывало.
Пасха, день девятый. Радоница у двери.
Время вспомнить всех и поплакать
О тех, кто сегодня достиг цели.

Чьи души, может быть, рядом в Богом,
Где ангелы служат и нет метелей.
А здесь, на службе, поем мы хором
Небесным силам, им там виднее.

В  пасхальном звоне нет нот печали.
Надежда - в небо.
Душа и память
Неразделимы.

Цветы - могилам. Там те, кто верил
Во что-то кроме. Жаль, не успели
Отдать минувшим свои невзгоды,
Чтоб легче тело,  светлее мысли.

А слезы катятся.
Недотрога
В молитве плачет.
Бог все очистит.


29.04.2014