Те нужные двери

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Правда то было
Иль может быть ложь
Больше уже не вернешь
Сказано тихо
Не изменить
И лишь желание жить


Мысли дороги
И лет провода
Снова в ту даль навсегда
С вечностью рядом
В нелегком пути
Надо все это пройти

      ПРИПЕВ:


Судьбы навстречу
Ждут поезда
Снова над миром звезда
Не забегая
Однажды вперед
Чуешь всем сердцем что врет

      ПРИПЕВ:


Памятью долгой
Сквозь облака
Взгляд снова крикнет пока
И ошибаясь
Но все таки веря
Ты выбираешь те нужные двери

      ПРИПЕВ: