Весна гуляет по планете

Любовь Леонова
Весна поёт, весна танцует,
Весна нас в щечку всех целует,
Как будто мы её подружки…
Уж на лице горят веснушки.

То солнце теплыми лучам
С весной нам их нарисовали,
И шутит солнышко игриво:
“Веснушки! Это так красиво!”

На щечках золото сияет,
Все изумрудом расцветает,
Цветет земля, смеются дети…
Весна гуляет по планете!