от любви до ненависти один шаг

Аник Натка
какой короткий этот шаг
вчера ты друг, сегодня - враг
вчера - любимая жена
сегодня - да пошла ты на ...
и ты идешь, и каждый шаг -
херак, херак, херак, херак